logo 当前位置: 天津信息网 天津隆胸权威找袁超英教授

天津隆胸权威找袁超英教授

时间:2016-02-22 13:05未知 我要投搞

随着人们思想开放、医疗整形美容技术的发展,使得整形美容已经成为一种跨越多年龄层次的“时尚之举微整形更是时间短创伤小、见效快等优点广大爱美人士认可。

不过几年来有关整形美容的负面报道层出不穷,主要是因为很多不合法机构在利益的驱使下趁虚而入从中谋取利益。在诸多不稳定因素下,需要爱美人士擦亮双眼,选择正规整形美容机构,对自己美丽和安全负责。

天津市滨海医院揭示天津整形美容乱象

据华商晨报报道,求美者杨某在一家美容院接受玻尿酸微整形注射后以后,出现红肿症状,后来医院检查判定为注射了含有非法成分的玻尿酸。诸如此类的整形失败来历比比皆是,天津市滨海医院整形美容中心袁超英院长表示,这类现象在天津也存在,主要是因为求美者没有选择正规的整形美容医院。

 

袁超英院长表示,微整形又成注射类整形,属于医疗整形范围,美容院或者没有资质的美容机构没有资格操作另外正规医院选择的注射药品如玻尿酸、肉毒素均是国家食药监局备案,并经过检疫检测才能使用一些非法整形机构会用进口、携带等噱头吸引消费者,还请消费者认清其中的利害关系,不要让“整容”毁容,遗憾终身。

勿轻信朋友圈 拿“面子”做试验

现在微信朋友圈和网上进行玻尿酸、瘦脸针微整形产品销售很多,很多爱美者会贪图便宜进行尝试。专家表示1000块钱的高仿LV1000的高仿玻尿酸造成的后果完全不一样,一个只要钱,另一个是要命。

 

所以天津意欲整形的求美者,一定要选择正规的整形美容医院,天津市滨海医院整形美容中心,天津整形美容权威袁超英教授领导,是天津市美容行业的佼佼者另外求美者还需知道一个正规的整形美容机构具备的《医疗机构执业许可证》医生具备的《医师资格证书》《医师执业证书才是正规整形机构对求美者最基本的保障

更多优惠,请致电天津市滨海医院整形美容中心022-28310202

地址:天津市河西区广东路328号。网址:www.tjbhzxmr.com