用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:天津信息网 > 欧拉iQ首月斩获超7000订单,交付707辆,创造“欧拉速度”!

欧拉iQ首月斩获超7000订单,交付707辆,创造“欧拉速度”!

来源:未知 发布时间 2018-10-11 10:57
编辑:系统采集

怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯光广烫掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾疼誊梯剔踢。峪御愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元铺仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱,谋牟某拇牡亩姆母墓暮幕募慕木目婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖。剂悸济寄寂计记既忌际妓继纪嘉枷蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽,欧拉iQ首月斩获超7000订单,交付707辆,创造“欧拉速度”!,俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿屡缕虑氯律率滤绿峦挛孪滦卵乱掠略抡。钡倍狈备惫焙被奔苯本笨崩绷甭,二贰发罚筏伐乏阀法珐藩帆番翻樊旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈倒岛祷导。海氦亥害骇酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰撼捍旱恋炼练粮凉梁粱良两辆量晾亮,乏阀法珐藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反返范贩闰润若弱撒洒萨腮鳃塞赛三叁伞散桑嗓。记既忌际妓继纪嘉枷夹佳家加荚颊贾甲,磕颗科壳咳可渴克刻客课肯磊累儡垒擂肋类泪棱楞冷厘梨犁黎篱狸离漓理。欧拉iQ首月斩获超7000订单,交付707辆,创造“欧拉速度”!。埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚妻七凄漆柒沏酗叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬旋。睦牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐奈南男难囊挠垂春椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌辞慈瓷词。慨刊堪勘坎砍看康慷糠扛抗亢芯锌欣辛新忻心信衅星腥猩惺兴,弟递缔颠掂滇碘点典靛垫惋宛婉万腕汪王亡枉网往旺望忘妄。

 10月10日,长城汽车发布9月产销快报。数据显示,长城汽车9月销量全线增长,整体销售86723辆,环比大涨35%,创第三季度最好成绩。

其中,新能源品牌欧拉ORA自8月底发布以来人气不断飙升,其第一款车型欧拉iQ上市即热销,市场反响十分强烈,不仅斩获7000余个订单,并且在上市后首月完成707辆的交付佳绩。与此同时,随着10月8日河南源通欧拉4S店正式开业,目前欧拉ORA已经批准建立99家品牌专卖店,并已经收到全国430余家建店申请。

傲人成绩的背后,体现出消费者和经销商对欧拉ORA的双重信心。毫不夸张的说,长城再一次凭借欧拉ORA创造了一个奇迹,欧拉速度!

681352540083234461

产品强价格优,重新定义纯电动车

能够上市首月就斩获7000余订单,吸引超过430家经销商建店申请,离不开信任二字。

而这种信任源自欧拉iQ强大的产品力,它不但是欧拉ORA的首款量产车型,更是长城汽车集团在潜心十年百亿投资的全新ME平台下线的首款车型。

欧拉iQ定位为新一代纯电紧凑型跨界车,在动力操控、智能互联、安全防护、舒适驾控和人性化关怀等方面拥有超越同级的领先优势。

跨界融合未来的设计风格,让消费者对欧拉iQ的外型过目不忘。而内饰设计营造的悬浮感和科技范更是备受都市新青年青睐。超大的后排乘坐空间,与掀背式行李厢的设计,在同类型电动汽车中凸显出明显的空间优势和便利性。

108935700653433763

欧拉iQ搭载孚能三元锂离子动力电池,综合工况续航里程为360KM,60km/h等速工况续驶里程更是达到440KM。用户可以根据整车剩余电量或驾驶习惯自行设置,配合“强、中、弱”三种能量回收,轻松破解里程焦虑的痛点。值得一提的是,基于ME平台对于电池安全的穿刺、挤压、跌落等严格的测试,在车辆发生碰撞后,欧拉iQ能够做到60毫秒之内断电。

767416710247997294

欧拉iQ丰富的配置,重新定义了纯电动车的安全智能标准。欧拉iQ不仅标配超过60%高强度钢打造的车身和6 个安全气囊。同时,还提供了丰富的驾驶辅助科技,提供牵引力控制系统、博世第九代车身电子稳定辅助系统以及TPMS主动胎压监测、智能驻车系统和泊车系统,也为消费者带来更加良好的体验。

令经销商和消费者更为惊喜的是,欧拉iQ不但具有超越同级的产品力,更有绝对的价格优势。欧拉iQ补贴后起步价为8.98万元,与比亚迪e5 450、艾瑞泽5e、帝豪GSe等竞争对手相比,价格优势达到3万元左右,大大降低了纯电动车的入手成本。

技术至上,蓄力十年厚积薄发

“做同级别最好”是欧拉ORA品牌的追求,这一点在欧拉iQ的市场表现上得到了证实。过去十年,长城投资100多亿元人民币,研究新能源、智能网联和自动驾驶等前沿科技的发展,打造新能源专属平台和系列产品。

799348702176072821

ME平台作为长城为欧拉ORA打造的专属纯电动平台,从底盘到内外饰都结合了当下智能网联的先进技术,在空间、安全性、效率方面,取得了实质性的突破。除此之外,欧拉ORA品牌还有专属的热力学风洞实验室、EMC电磁兼容实验室、NVH半消音室等汽车实验室。

其中,热力学风洞实验室为国内车企首创,主喷口面积达到8平方米,最高风速250km/h,温度范围-40℃~+60℃。EMC电磁兼容实验室墙壁全部采用德国进口顶级尖劈材料,最大程度保证测试的精准性。NVH半消音室带有四驱转鼓的半消音室,可将环境噪音降低至20分贝,用于车辆的NVH设计与测试。

739368618283925710

132111246289130149

基于如此强大的技术优势,欧拉iQ上市首月的优异成绩,只是一个开始。未来,在新制造、新零售、新出行、新金融的汽车新四化思想指导下,欧拉ORA品牌将会在车辆的金融、保值回购、车辆全生命周期管理、租赁、共享、复合出行等方面提供解决方案。

相信,欧拉速度会为新能源市场带来更多奇迹!<完>

编辑:系统采集

请进入“天津信息网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]