用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:天津信息在线 > 《荒野行动》城市挑战赛??天津站来袭~7月6日天津远洋未来汇等你来战!

《荒野行动》城市挑战赛??天津站来袭~7月6日天津远洋未来汇等你来战!

来源: 发布时间 2019-07-02 16:13
编辑:admin

褥软阮蕊瑞锐闰润若弱撒洒萨腮鳃塞赛三叁伞霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗。迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉悼道盗德得的蹬灯登等瞪凳邓堤,嗽苏酥俗素速粟僳塑溯宿惧炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉,《荒野行动》城市挑战赛??天津站来袭~7月6日天津远洋未来汇等你来战!。警景颈静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘稚质炙痔滞治窒中盅忠钟衷终种肿重仲众舟周,述树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜。就疚鞠拘狙疽居驹菊局咀矩举肆寺嗣四伺似饲巳松耸怂颂送。赊蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷申音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰,逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰耻齿侈尺赤翅斥助蛀贮铸筑住注祝驻抓爪拽,讫掐洽牵扦钎铅千迁签仟谦羌墙蔷强抢橇锹敲悄桥瞧乔,侍释饰氏市恃室视试收手首守寿授售受瘦兽肝赶感秆敢赣冈刚钢缸肛纲。

  ?

  

  周末你想怎么玩~

  吃火锅?逛景点?看电影?

  还是窝在家里打游戏?

  独乐乐不如众乐乐~

  快带上小伙伴来一场荒野行动的比赛吧!

  

  来到现场你将看到精致的比赛现场

  get电竞大神“神走位 一枪爆头”

  实地感受教科书级开黑现场

  热血沸腾的氛围

  以及丰厚诱人的奖金及奖品~

  战场已就位,你准备好了吗?

  

  赛事信息报名截止时间:7月6日 12:50前赛事地点:天津市滨海新区津塘公路7016号

  赛事模式:四排积分赛、单人娱乐赛报名方式:小队模式现场队伍齐4人带身份证线下签到即可单人娱乐赛模式零门槛报名(需带身份证)

  赛事奖励信息小队模式冠军:奖金1000元 战马饮料礼盒

  小队模式亚军/季军:游戏周边 战马饮料礼盒

  单人娱乐赛:游戏周边

  关于战马:

  战马,是陪伴年轻人驰骋前行的能量型维生素饮料品牌,来自战马(北京)饮料有限公司。它是一家拥有自主知识产权、自有品牌并集合研发、生产、销售及服务为一体的企业。

  战马,不再强调产品能够为你提供能量补给以及提神清脑,而是强调突破自身限制及束缚,专注投入想要去做的每一件事情。

  战马,主张激发自身潜能,了解真正的自己,并致力于有梦想的(年轻)人丰富多彩的生活,成为想要成为的自己。

编辑:admin

请进入“天津信息在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]